Автор Тема: Ирина о себе  (Прочитано 108131 раз)

ИринаС

  • Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 212
  • Падали,но поднимались...
    • Просмотр профиля
Записан

Алена

  • Активный пользователь
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 314
    • Просмотр профиля
Re: Ирина о себе
« Ответ #46 : 11.08.2007 16:25 »

в "Желтой газете" интервью Ирины....
« Последнее редактирование: 11.08.2007 16:37 от Алена »
Записан

sonyamf

  • Активный пользователь
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 257
    • Просмотр профиля
Re: Ирина о себе
« Ответ #47 : 14.08.2007 14:42 »

Хоспади, никада б не подумала, шо придется придти в заведение "Журналы и газеты" и сказать : "Дайте мне жёлтую газету"..  кошмар..  :)

Мне её дали.. Сканить не стала, она какая-то большая, больше сканера, статья на двух страницах, короче парится не захотела, решила просто перечепятать... :) так проще..
вот статья :

Ирина Слуцкая: Хоть озолоти меня, не буду жить на Рублевке

Ирина Слуцкая, многократная чемпионка мира, ведущая «Звезд на льду» сыграла свою первую роль в кино, а с сентября, хотя и беременная, начнет работу над второй частью популярного телепроекта. Мы встретились с Ириной и узнали, как ей удается совмещать роль заботливой жены и карьеру. Ирина подъехала на стильном черном джипе и подвезла нас до кафе, где мы и побеседовали.

СОЛЕНОГО УМЕРЕТЬ КАК ХОЧЕТСЯ

- Хорошо водите машину, сколько лет за рулем?
- Десять лет. Хорошо, когда ни от кого не зависишь. Я в машине просто живу, целыми днями всюду на ней. У меня тут даже подушка есть и одеяло, в ногах у вас, кстати, яблоки лежат... Хотите? Мне их подруга привезла, грызу время от времени, полезно, витамины опять же. А насчет того, на что сейчас тянет, последнее время соленого умереть как хочется. Сдерживаю себя, конечно, соленая пища воду задерживает в организме, а это не очень хорошо. Раньше обожала сладкое, а сейчас то, без чего раньше и дня не могла прожить, совсем не могу есть. Не нравится почему-то.
- Выглядите замечательно…
- Да, покрасилась, подстриглась. Как я давно хотела покраситься в рыжий цвет! Мне же перед предыдущими съемками сказали: «Перекраситься и подстричься». Обидно было ужасно, со слезами на глазах волосы отстригала, но с другой стороны, прекрасно понимала, что с длинными волосами кататься невозможно. Это в жизни рыжий цвет – хорошо, а когда у тебя синий костюм на льду, он совершенно не в тему.
- УЗИ на определение пола уже делали?
- Да, всё определено (лукавый взгляд), но для меня. Вам говорить не буду. Это мое-е-е! Вот вылезет – тогда узнаем.
- Муж рад?
- На седьмом небе! Ему абсолютно неважно, кто будет – мальчик или девочка, он будет рад в любом случае. Он у меня умница. Убирает квартиру, гладит часть вещей.
- Вкусно готовит?
- Готовлю я. У меня всегда есть в доме что поесть, первое и второе обязательно. Я не домохозяйка, не могу сказать, что в доме все по полочкам разложено, идеальный порядок, но уют создавать умею. В доме, где живет большая собака, абсолютного порядка и не получится.
- Нянькой будет?
- Не знаю. Он ревнивый очень: если в его  присутствии начать гладить другую собаку, он эту собаку съест просто. Думаю, на первое время отдам родителям, но вообще хорошо, когда в доме звери есть. Он меня на санках катает, на лыжах, цепляю его – и поехали. Он даже не замечает, что за ним что-то тащится. А если впереди муж, так вообще..

МУЖ ВСЕ-ТАКИ УСТУПАЕТ БОЛЬШЕ

- Как же все успеваете?
- Я очень рада, что не сижу дома и не плюю в потолок, постоянно занята, где-то бегаю, что-то делаю... Для меня это жизнь. Сейчас времени все равно больше стало. Готовлю не каждый день, семья у нас пока маленькая, я ем совсем немного, сегодня вот, видите, уже поела (указывает на тарелку супа-пюре из шампиньонов и томатный сок). Самое главное, чтобы муж был сытый и чистенький.
- Давно вы с Сергеем вместе?
- До брака 3-4 года встречались (Ирина вышла замуж в 20 лет. – Авт.). Познакомились в доме отдыха в Подмосковье. Знакомые привезли на шашлыки, отдохнуть. Ну, так: привет-привет, и все. Потом общались.
- Какие отношения в семье? Кто больше уступает?
- Могу и я уступить, семейная жизнь вообще состоит из взаимных уступок. Сегодня у меня настроение не очень, завтра у него. Нужно находить компромисс, пропускать что-то, но он всё-таки уступает больше.
- Вы такая стройная (о беременности Ирины можно судить только по слегка округлившемуся животу. – Авт.). Как удается держать себя в форме?
- Занимаюсь. Совсем чуть-чуть, для себя. По мере возможности стараюсь удержать себя, не есть слишком много. Не хочется разъедаться, в беременность ведь разожраться можно о-го-го как. Такой гарной дивчиной стать, ух! Тем более сейчас есть стимул держать себя в форме, ведь скоро начнутся съемки «Звезд на льду-2».
- Решено, кто в проекте будет вашим соведущим?
- Вполне возможно, что и решено, но я пока не в курсе. Сама хотела бы, чтобы это был Евгений Плющенко. Мы с ним уже сработались, он был бы для меня лучше всех.

ЧЕМ СТАРШЕ СТАНОВЛЮСЬ, ТЕМ СТРАШНЕЙ ЛЕТАТЬ

- Вы учились в школе ведущих. Интересно было?
- Я училась всего три месяца, базовые навыки, конечно, схватила, хорошие преподаватели были, но многое – нюансы, какие-то важные мелочи – наработано опытом первых «Звезд на льду». Прекрасный преподаватель был по речи, очень любила этот предмет. У меня есть двое близких людей из актерской среды, которые очень помогли. В начале съёмок совершенно терялась, не знала, куда бежать, в какую камеру  смотреть. Приехала из Америки за несколько дней до проекта, особо не было времени, чтобы подготовиться. У нас с Женей случай был уже где-то в середине съемок. Я отнимаю руку от микрофона: «Женя, смотри, у меня рука мокрая». Он улыбается: «Смотри, у меня тоже». И не потому, что мы сильно волновались, просто не понимали многого.
- Недавно вы снялись в фильме «История с черной коровой». Как вам?
- Смешно… Там в принципе и роли-то особой не было, так, эпизод – слов пять, наверное. Съемки были зимой в Подмосковье, холодно было очень, где-то минус 30, по этой причине дубли делались быстро.
- Много судачили про вас с Хабенским. Почему именно он?
- Вот уж не знаю – вы пресса, вам видней. Мне-то не привыкать – и дома приписывают на Рублевке, и квартиры по 300 квадратных метров. В одном журнале сняли какой-то строящийся дом и написали, что он принадлежит мне. Я  маме показываю и говорю: мам, давай, съездим, посмотрим, может, мне кто-нибудь действительно этот дом подарил, а я  и не знаю (смеется).
- А на самом деле?
- У меня трехкомнатная квартира в обыкновенном доме, без консьержки, 80 квадратных метров, в центре города. Кстати, о Рублевке: меня озолоти, не стала бы там жить! Там такие пробки, что за сутки только часа четыре можно проехать на машине.
- Чем планируете заняться в ближайший год?
- Да вы спросите, что завтра будет, не смогу сказать. Я ничего не планирую, живу сегодняшним днем, вот сейчас у меня «Звезды», ими и живу, тем более что проект будут  снимать до середины декабря. Как раз в августе отдохну немножечко – и вперед!
- Отдыхать поедете вместе с мужем?
- Если его работа позволит, то, конечно, поедем вместе. Он детский тренер по фитнесу. Очень хочется съездить в Питер – мне сказали, там очень хорошее место есть. Я за активный отдых, не могу долго сидеть на одном месте, люблю на сноуборде кататься.
- Вы часто летаете на самолетах – не боитесь?
- Чем старше становлюсь, тем страшнее. Пару раз трясло конкретно, думала: все, сейчас упадем! А вот когда говорят, что  вся жизнь перед глазами пронеслась, такого в самолете ни разу не было – только однажды в совершенно другой ситуации, когда прыгала с 10-метровой вышки в бассейн. Дело было еще в институте.

СЕМЕНОВИЧ НА ЛЕД УЖЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ

- Знаю, у вас в вузе анатомичка была.
- Любимый предмет. Я даже хирургом хотела стать. Но медицина – большая ответственность, от твоих знаний зависит жизнь другого. Я сейчас понимаю, что не готова была посвятить этому жизнь, в хирургию нужно полностью погружаться. В фигурном катании тоже так, но там твои ошибки не так влияют на других людей, тем более на их жизнь.
- Вы ушли из спорта окончательно?
- Почему? В любое время могу вернуться, любительский статус я сохранила, другой вопрос, может, в этом не будет ни нужды, ни необходимости.  Мне интересно телевидение, кино, вещи, которые более приближены к жизни. Нужно все пробовать, смотреть. Если говорить о фигурном катании, у нас сейчас пустота в одиночном женском.
- Поговаривают, Анна Семенович собирается возвращаться.
- Этого просто не может быть. Я очень жалею, что Лена Соколова ушла, она была единственной надеждой, ну еще я. После нас в женском одиночном полный провал.
- Вы становитесь все более популярны. Повышенное внимание не раздражает?
- Не могу сказать, что внимание слишком сильное: да, подходят на улице, да, просят автограф. Не люблю, когда люди начинают  (понижает тон голоса, делает безумные глаза): «Эй, Ир, давай иди сюда!» Я даже, бывало, отмахивалась, когда за футболку  хватали – очень брезгливо отношусь, когда чужой человек лезет целоваться и обниматься.

Елизавета Карпушкина.

Архон, извини, шо так многа букафф... я старалась.. :)

там еще пара фоток, но их перерисовать, думаю, не получится.. мож позже отсканю.. :)

Блин, ну а газета ваще, ужос, канешн...
« Последнее редактирование: 14.08.2007 14:51 от sonyamf »
Записан

sonyamf

  • Активный пользователь
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 257
    • Просмотр профиля
Re: Ирина о себе
« Ответ #48 : 16.08.2007 00:11 »

Вот фотки из этой статьи:

 
Записан

Olechka

  • Заслуженный пользователь
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 732
  • Ценный кадр
    • Просмотр профиля
Re: Ирина о себе
« Ответ #49 : 21.08.2007 00:28 »

не знаю куда это поместить..
Вот тут обращение Ирины Слуцкой к больным системными васкулитами
http://www.vasculitis.ru/index.php?area=1&p=static&page=irina_sluckaya
Записан

Dashunya

  • Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 40
    • Просмотр профиля
Re: Ирина о себе
« Ответ #50 : 21.08.2007 07:38 »

Спасибо, Оля!!
Очень трогательно и живо написано :)Браво, Ира!!!!! :D
Записан
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь (Василий Осипович Ключевский)

Pretty Kitten

  • Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 55
    • Просмотр профиля
Re: Ирина о себе
« Ответ #51 : 23.08.2007 00:43 »

Ирочка знает ,что сказать!! молодца!!!
Записан
"Люди, как правило, делают то, что хотят,  а это без натяжек говорит об их внутреннем состоянии."

Manusha

  • Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
Re: Ирина о себе
« Ответ #52 : 23.08.2007 16:35 »

sonyamf, Олечка спасибо)) :)
очень интересно)
Записан

Tiana

  • Супермодератор
  • Пользователь
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 41
  • Dum Spiro, Spero...
    • Просмотр профиля
Re: Ирина о себе
« Ответ #53 : 27.09.2007 17:16 »

Записан
Не плачь, потому что это закончилось
Улыбнись, потому что это было
© Маркес

Olechka

  • Заслуженный пользователь
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 732
  • Ценный кадр
    • Просмотр профиля
Re: Ирина о себе
« Ответ #54 : 03.10.2007 16:14 »

Сегодня в магазине видела журнал "Беременность" на обложке Ира. классная там фотка!
Записан

sonyamf

  • Активный пользователь
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 257
    • Просмотр профиля
Re: Ирина о себе
« Ответ #55 : 04.10.2007 10:44 »

Журнал "Беременность", 10/07

          
« Последнее редактирование: 04.10.2007 11:16 от sonyamf »
Записан

Olechka

  • Заслуженный пользователь
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 732
  • Ценный кадр
    • Просмотр профиля
Re: Ирина о себе
« Ответ #56 : 04.10.2007 19:55 »

Спасибо Сонь, оперативно сработала!:)
Записан

ИринаС

  • Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 212
  • Падали,но поднимались...
    • Просмотр профиля
Re: Ирина о себе
« Ответ #57 : 06.10.2007 18:50 »

как здорово,спасибо большое!
Записан

sonyamf

  • Активный пользователь
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 257
    • Просмотр профиля
Re: Ирина о себе
« Ответ #58 : 08.10.2007 19:45 »

Журнал Viva, 10/2007

      
Записан

Виктоша

  • Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 162
    • Просмотр профиля
Re: Ирина о себе
« Ответ #59 : 11.10.2007 18:32 »

Ирина Слуцкая: «Я так жду тебя, малыш!».

http://www.icevision.ru/news.php?i=277
Записан
При каждом своем выборе ты рискуешь жизнью,которая у тебя могла бы быть; при каждом решении ты теряешь.
© Ричард Бах.